返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市锐鑫环保有限公司

布袋除尘器,螺旋输送机,粉尘加湿机,星型卸料器,埋刮板机光氧催化废气处理及各...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 卸料器在生产过程中漏灰应当怎样处理
卸料器在生产过程中漏灰应当怎样处理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15卸料器在生产过程中漏灰应当怎样处理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-12 14:24
  询价
详细信息
  卸料器在使用过程中如果出现漏灰现象应该怎样处理,锐鑫环保给您满意的答复。设备使用过程中的任何问题来电13403175647联系我们。下面锐鑫小李给您讲解一下卸料器防止漏灰一些注意事项:

 

星型卸料器是除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料。该星型卸灰阀为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用。星型卸灰阀结构紧凑,使用方便;运转平稳,噪音低;由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大改善。星型卸灰阀的规格可按用户要求设计制造生产。卸料器在使用过程中一旦出现漏灰现象请及时关掉开关,在后盖的轴承部分把螺丝拧下来然后放如石棉绳塞严实了,如果有密封胶可以再注入一下保持更加的紧密。泊头市锐鑫环保设备有限公司技术力量雄厚,配置了由外引进的先进设备,使公司发展成为一个设备先进,工艺精良,产品种类繁多的多元化企业。聚集了各类技术人才,几十名高素质的管理人员和技术人人员活跃在生产线,并且不断地与科研部门联合开发新技术新产品并将之推向市场,使我公司始终保持良好的市场竞争力。

 

本厂以诚信为本,以质量求生存,以信誉求发展。我公司一贯在平等互利的基础上同内外的客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎中外客户来电来函洽谈业务!

泊头市锐鑫环保主要生产:脉冲布袋除尘器、骨架、布袋、脉冲阀、星型卸料器、螺旋输送机、埋刮板输送机、粉尘加湿机、斗式提升机、光氧等离子净化器及各种除尘配件.锐鑫环保以诚信为本,以质量为特色,以信誉求发展。锐鑫环保一贯在平等互利的基础上同客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎客户来电来函洽谈业务!电话:13403175647网址:www.btrxcc.com

询价单
0条  相关评论