返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市锐鑫环保有限公司

布袋除尘器,螺旋输送机,粉尘加湿机,星型卸料器,埋刮板机光氧催化废气处理及各...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 光氧催化废气处理设备的操作规程
光氧催化废气处理设备的操作规程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14光氧催化废气处理设备的操作规程 
品牌: 锐鑫
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 14:42
  询价
详细信息
  1、检查窑尾袋收尘压缩空气压力是否正常,气缸、喷吹压力是否达到规定值,各人孔门是否关闭到位,有无漏风。

  2、各转动光氧催化废气处理设备周围有无妨碍物,靠背轮、传动链护罩是否安好。

  3、检查光氧催化废气处理设备地角丝有无松动,人孔门是否关严,各下料口有无积料或堵塞。

 4、在现场具备启运条件后,将钥匙开关打至中控位置,与中控联系是否有备妥并通知班长、电气人员到现场,准备启运。

  5、检查窑尾引风机前后轴承油位,各拉链机铰刀下料器入库提升机减速机油位,传动链条润滑情况,均化库顶袋收尘风机联轴器油位。

  6、检查窑尾引风机轴承冷却水压力及阀门开关情况。

  7、检查光氧催化废气处理设备的增压水泵进出口阀门是否正确,水箱水位在1.0米以上。

泊头市锐鑫环保主要生产:脉冲布袋除尘器、骨架、布袋、脉冲阀、星型卸料器、螺旋输送机、埋刮板输送机、粉尘加湿机、斗式提升机、光氧等离子净化器及各种除尘配件.锐鑫环保以诚信为本,以质量为特色,以信誉求发展。锐鑫环保一贯在平等互利的基础上同客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎客户来电来函洽谈业务!电话:13403175647网址:www.btrxcc.com

询价单
0条  相关评论