返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市锐鑫环保有限公司

布袋除尘器,螺旋输送机,粉尘加湿机,星型卸料器,埋刮板机光氧催化废气处理及各...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锐鑫螺旋输送机进出料口形式如何选择现货供应除尘设备
锐鑫螺旋输送机进出料口形式如何选择现货供应除尘设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17锐鑫螺旋输送机进出料口形式如何选择现货供应除尘设备 
品牌: 锐鑫
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-06 15:10
  询价
详细信息
 锐鑫生产的螺旋机进出料口形式有三种:万向球,布袋和法兰联结。

  .万向球联结密封性能好,能调节安装角度,安装简单方便,成本高。

  .布袋联结密封性能差,不能调节安装角度,安装简单方便,成本低。

  .法兰联结密封性能好,对安装角度要求高,安装复杂,成本低。

  .出料口一般选用布袋联结。

 泊头市锐鑫环保主要生产:脉冲布袋除尘器、骨架、布袋、脉冲阀、星型卸料器、螺旋输送机、埋刮板输送机、粉尘加湿机、倾斜螺旋输送机、斗式提升机、焊烟净化器、UV光氧净化器、等离子一体机。锐鑫环保以诚信为本,以质量为特色,以信誉求发展。锐鑫环保一贯在平等互利的基础上同客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎客户来电来函洽谈业务!电话:13403175647网址:www.btrxcc.com

询价单
0条  相关评论