返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市锐鑫环保有限公司

布袋除尘器,螺旋输送机,粉尘加湿机,星型卸料器,埋刮板机光氧催化废气处理及各...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锐鑫环保为您解答静电除尘器烟气的温度现货供应除尘设备
锐鑫环保为您解答静电除尘器烟气的温度现货供应除尘设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9锐鑫环保为您解答静电除尘器烟气的温度现货供应除尘设备 
品牌: 锐鑫
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-06 14:56
  询价
详细信息
 布袋除尘器烟尘浓度的转变只惹起布袋除尘器滤袋负荷的转变,然后招致清灰频率改动(主动调理)。烟尘浓度高滤袋上的积灰速度快,响应的清灰频率高,反之清灰频率低,而对排放浓度不会惹起转变。对静电除尘器:烟尘浓度的转变直接影响粉尘的荷电量,因而也直接影响了静电除尘器的除尘效率,反映在排放浓度的转变上。凡间烟尘浓度添加除尘效率进步,排放浓度会响应添加;烟尘浓度减小除尘效率降低,排放浓度会响应降低。

 

  静电布袋除尘器烟气温度太低,结露就会惹起壳体侵蚀或高压爬电,然则对除尘效率是有益处的;烟气温度升高,粉尘比电阻升高晦气于除尘。因而烟气温度直接影响除尘效率,且影响较为分明。因为风量的转变直接惹起过滤风速的转变,然后惹起设备静电除尘器阻力的转变,而对除尘效率根本没有影响。风量加大设备阻力加大,引风机出力添加;反之引风机出力减小。若风量增大,静电除尘器电场风速进步,粉尘在电场中的逗留工夫缩短,固然电场中风扰动加强了荷电粉尘的有用驱进速度,然则这缺乏以赔偿高风速惹起的粉尘在电场中驻留工夫缩短和二次扬尘加剧所带来的负面影响,因而除尘效率降低十分分明;反之,除尘效率有所添加,但添加幅度不大。

 

静电除尘器风量的转变对设备没有什么太大影响,然则静电除尘器的除尘效率随风量的转变十分分明。布袋除尘器烟气温度太低,结露能够会惹起“糊袋”和壳体侵蚀,烟气温度太高明过滤料答应温度易“烧袋”而损坏滤袋。然则假如温度的转变是在滤料的接受温度局限内,就不会影响除尘效率。惹起不良结果的温度是在无线温度(变乱/不正常形态)下,因而关于布袋除尘器就设有对无线温度节制的有用维护办法。布袋除尘器和静电除尘器在除尘结果中不时的知足市场状况需求,在烟尘除尘中运用,到达优越的除尘效率。

 

泊头市锐鑫环保主要生产:脉冲布袋除尘器、骨架、布袋、脉冲阀、星型卸料器、螺旋输送机、埋刮板输送机、粉尘加湿机、斗式提升机、光氧等离子净化器及各种除尘配件.锐鑫环保以诚信为本,以质量为特色,以信誉求发展。锐鑫环保一贯在平等互利的基础上同客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎客户来电来函洽谈业务!电话:13403175647网址:www.btrxcc.com

询价单
0条  相关评论